ANALISIS STRATEGI SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT UNTUK BAHAN PENOLONG COATING OIL NPK DAN KARUNG NPK SUBSIDI PADA PT PETROKIMIA GRESIK - Karim, Saniya Nisa Auliya; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail saniyanisaak@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2024