PERANCANGAN TATA LETAK FASILITAS PRODUKSI KERIPIK MOLRENG DAN PENGEMASAN PRODUK MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING (SLP) - Dwiseptia, Lailatul Azmi; Azlia, Wifqi; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail azmiseptia1@gmail.com, wifqi.azlia@ub.ac.id atau suluh.elmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Juli 2024