ANALISIS KUALITAS PELAYANAN PADA ID EXPRESS MALANG MENGGUNAKAN METODE SERVICE QUALITY (SERVQUAL) DAN IMPORTANCE PERFORMANCE ANALYSIS (IPA) - Putri, Lintang Trinita Cahyani; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail lintangtrinitaa@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juli 2024