ANALISIS PENENTUAN JUMLAH PEKERJA OPTIMAL PADA KONVEKSI TSABITA DENGAN TIME STUDY DAN LINE BALANCING - Sonya, Sherren Putri; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sherrenputrisonya@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juli 2024