ANALISIS PREFERENSI MASYARAKAT KOTA MALANG TERHADAP ATRIBUT JASA TRANSPORTASI OJEK ONLINE DENGAN METODE ANALISIS KONJOIN - Hidayah, Muhammad Rajab Rahmatan; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mrajabrh@gmail.com atau remba@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juli 2024