ANALISIS PROSES BISNIS PADA SISTEM PENERIMAAN MATERIAL DENGAN PENDEKATAN PETA ALIRAN PROSES DAN BPMN (STUDI KASUS : GUDANG PACKAGING MATERIAL PT PARAGON TECHNOLOGY AND INNOVATION) - Dharma, I Komang Satya; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail komangsatya30@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Juli 2024