ANALISIS BUDAYA ORGANISASI MENGGUNAKAN METODE ORGANIZATIONAL CULTURE ASSESSMENT INSTRUMENT (OCAI) DAN TOPSIS PADA DIVISI PURCHASING - Riyanda, Safa Naura; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ssnaura12@gmail.com, eltriwijaya@ub.ac.id, atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2024