PERANCANGAN ATRIBUT TAS RANSEL DAILYPACK BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN DENGAN MENGGUNAKAN METODE CONJOINT ANALYSIS - Efenddi, Dava Maulana Wachid; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail davawachid69@gmail.com atau remba@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2024