ANALISIS POTENSI BAHAYA PADA MINI FACTORY PT. KTHR INDONESIA MENGGUNAKAN METODE HAZARD AND OPERABILITY STUDY (HAZOP) DAN JOB SAFETY ANALYSIS (JSA) - Sembiring, Gareth Pindonta; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail garethpindonta@gmail.com atau wisnu.wp31@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2024