ANALISIS BEBAN KERJA PADA TENAGA KERJA PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE CARDIOVASCULAR LOAD DAN NASA-TLX - Daypayana, Pande Putu Aruna; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arunadaypayana21@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2024