PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS MENGGUNAKAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING (SLP) UNTUK MENGURANGI JARAK ALIRAN MATERIAL - Ridwan, Faiz Salsabila; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail faiz14salsabila@email.com atau suluh.elmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2024