ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL DENGAN MENGGUNAKAN METODE NASA-TLX PADA CREW OUTLET MOI GROUP SURABAYA - Leonardo, Markus; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mrksleo15@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2024