IDENTIFIKASI PREFERENSI ATRIBUT PEMBELAJARAN MAHASISWA TEKNIK INDUSTRI DENGAN PENDEKATAN CONJOINT ANALYSIS - Anindita, A. A. Ari; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail anin2402@gmail.com atau remba@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2024