ANALISIS RISIKO OPERASIONAL KEGIATAN EMBARKASI DAN DEBARKASI KAPAL PENUMPANG PT PELNI MENGGUNAKAN METODE FMEA - Lanisfika; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail lanisfika22@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Juli 2024