OPTIMALISASI OUTPUT BIOGAS METANA DARI SAMPAH ORGANIK DENGAN PENDEKATAN TAGUCHI - Rionaldi; Oktavianty, Oke; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rionaldigusyanto@gmail.com, okemn7@ub.ac.i, atau widhadyah@ub.ac.id