UPAYA MENGHILANGKAN WASTE DENGAN PENDEKATAN LEAN MANUFACTURING PADA PROSES PRODUKSI KEJU MOZZARELLA - Fahniar, Aidah Khansa; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aidahkhansa@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Juli 2024