ANALISIS PENGENDALIAN TINGKAT KEBISINGAN PADA AREA PRODUKSI DI PERUSAHAAN BUSI - Hardian, Arifky Tri; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arifkyth@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Juli 2024