PERANCANGAN PENGUKURAN PERFORMANSI GREEN SUPPLY CHAIN MANAGEMENT BERDASARKAN PENDEKATAN GREEN SUPPLY CHAIN OPERATIONS REFERENCE PADA PT OTSUKA INDONESIA - Alzivana, Ayu Damayanti; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alzivanaayu@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juli 2024