ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROGRAM SERVICE UT GOH (GENERAL OVERHAUL) DI WORKSHOP PT UNITED TRACTORS TBK CABANG SURABAYA DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Nasution, Muhammad Haikal Ghifary; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail haikalghiff@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juli 2024