PENERAPAN SIX SIGMA PADA PENINGKATAN KUALITAS PRODUKSI KAYU LAPIS (PLYWOOD) PT SUMBER ABADI BERSAMA - Yusroni, Alif; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail yusronialif234@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 22 Juli 2024