ANALISIS PENGARUH SOCIAL MEDIA MARKETING, HARGA, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP PURCHASE INTENTION (STUDI KASUS INDUSTRI F&B MOMYTWINSSS MALANG) - Melianda, Desty; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail desty.melianda@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 Juli 2024