PERANCANGAN PORTFOLIO DESAIN ARSITEKTUR BERBASIS AUGMENTED REALITY UNTUK MEMENUHI USER USABILITY & USER EXPERIENCE - Favian, Muhammad Toby; Fanani, Angga Akbar; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail tobyfavian@gmail.com, anggafanani@ub.ac.id, atau rio_pl@ub.ac.id