PERENCANAAN JADWAL INDUK PRODUKSI PRODUK ASA GALON DENGAN METODE PERENCANAAN AGREGAT - Defitra, Rizky; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rizkydefitra@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 Juli 2024