PENENTUAN CHANNEL DISTRIBUSI DAN ALOKASI PRODUK AIR MINUM KEMASAN DUS MENGGUNAKAN METODE FUCOM, ADAM, DAN GOAL PROGRAMMING - Asyqor, M. Hisyam Salman; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail hisyamsalman19@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 24 Juli 2024