PENILAIAN KINERJA PEMASOK BAHAN BAKU PADA PT KENCANA TIARA GEMILANG DENGAN MENGGUNAKAN BEST-WORST METHOD (BWM) DAN TOPSIS - Febrianto, Muhammad Rafli; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rafli.febrianto24@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Juli 2024