ANALISIS PENERAPAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA DENGAN METODE FAULT TREE ANALYSIS PADA PETERNAKAN AYAM TELUR DI DESA TUMPANG (TAMAMI FARM) - Sulha, Indiy; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail indiysulha98@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Juli 2024