ANALISIS STRATEGI USAHA BAKING LAB BAKERY & COFFEE UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN MENGGUNAKAN MATRIKS SWOT DAN QSPM - Aurielle, Karenina; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail karenina.lsm17@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 25 Juli 2024