ANALISIS STRATEGI PADA UKM KEDAI PAK CIK ABIN MENGGUNAKAN METODE SWOT – IE DAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM) - Fajrin, Mayang Iftitah; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mayangifajr.20@gmail.com atau kangdith@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 Juli 2024