ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS PEKERJA PADA PEMINDAHAN PAVING BLOCK MENGGUNAKAN METODE ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) TOOL (Studi Kasus di Bengkel AJ, Kabupaten Malang) - Royan, Muhammad; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail royancuy71@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 Juli 2024