PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK DI UKM PELITA HARAPAN - Pamungkas, Hafis; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail hafispamungkas10@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id