PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN (STUDI KASUS: PT. PAMELING AGRO NUSANTARA) - Istafada, Safa Saniya; Sugiono; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail safasaniyaistafada@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2024