UPAYA PERANCANGAN SISTEM PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN CUP 240ML DENGAN METODE FAILURE MODE EFFECT CRITICALITY ANALYSIS (FMECA) (STUDI KASUS: CV KINARYA BERKAH ABADI) - Aisyah, Devina Ananda Nur; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail devinaananda.na@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Juli 2024