PERANCANGAN PENILAIAN KINERJA KARYAWAN OFFICE DENGAN MENGGUNAKAN METODE 360 DI YANKESGA - Fahrizal, Armand Fandi; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail armand.fandi@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Juli 2024