PERANCANGAN BUSINESS CONTINUITY PLAN BERBASIS RISIKO PADA DISTRIBUSI PERUSAHAAN SEMEN - Putri, Kintan Ramira; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kintanramira@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Juli 2024