ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI SONGKOK DALAM MENETAPKAN HARGA JUAL MENGGUNAKAN ACTIVITY BASED COSTING PADA UMKM SONGKOK HITAM - P., Benaya Willy Aji; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail benayawillyap@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 31 Juli 2024