ANALISIS RISIKO KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA (K3) PADA PROSES PENGISIAN GAS LPG MENGGUNAKAN METODE HIRARC PADA PT PERAK POLANA ALOMAMPA - Hidayat, Rayhan Ahsanul; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rayhanhdt@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id