ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS DENGAN MENERAPKAN METODE SIX SIGMA PADA PRODUK PIPE INTAKE 17113-EW112 - Sugandhi, Fahmi Akbar; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail akbarfahmi838@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 05 Agustus 2024