PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK MENGGUNAKAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING DI PR TRUBUS ALAMI MALANG - Suryabara, Pandu; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail pandusuryabara@email.com atau ihwan.h@ub.ac.id