ANALISIS RISIKO OPERASIONAL UMKM JARING KAMBING GUNUNG DENGAN PENDEKATAN ENTERPRISE RISK MANAGEMENT (ERM) - Khomeini, Ayatullah; Yuafanedi Arifianto, Endra (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailÂ ayatullahkhomeini22@gmail.com atau endra@ub.ac.id