PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN BERDASARKAN KETERSEDIAAN BAHAN BAKU INDUSTRI F&B DENGAN K-MEANS CLUSTERING ANALYSIS - Siri, Amadea Madatu; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail amadeasiri@gmail.com atau debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 26 September 2024