ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN KEMAS DI PT PETROKIMIA GRESIK DENGAN PENJADWALAN LOT PENGIRIMAN MENGGUNAKAN TEKNIK LOT SIZING - Baihaqi, Muhammad Nizar; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2024)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail muh.nizar.baihaqi@gmail.com, ihwan.h@ub.ac.id