PERAN AKUNTANSI SYARI’AH PADA GENERASI Z - Anisa Fitriani; Jamilah, Jamilah; Nadila, Nadila (Tashdiq: Jurnal Kajian Agama dan Dakwah, 2024)
Jurnal ini menjelaskan tentang peran akuntansi syari’ah pada generasi Z yang terdiri dari pendahuluan, pengertian akuntansi syari’ah, prinsip-prinsip akuntansi syari’ah, pengertian generasi Z serta karakteristiknya dan peran akuntansi syari’ah pada generasi Z. Jurnal ini untuk meningkatkan kesadaran Pada generasi Z tentang perlunya generasi saat ini untuk mematuhi dan memperhatikan prinsip-prinsip syar’ah yang telah ada dan sesuai dengan surah Al Baqarah ayat 282.