Pemasaran Pot Tanaman Kreatif dari Botol Bekas Kepada Peserta Didik RA Al–Amanah - Putri, Elsa Mulyanti; Fahira, Faisyah; Wijayanto, Danang Ari; Mustofa, Ferdyan Dwy; Rahasti, Sayyidina Haya (Jurnal Padma: Pengabdian Dharma Masyarakat, 2023)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan saat ini adalah untuk memberikan bekal dan pemahaman berupa pengetahuan, tentang bagaimana menumbuhkan jiwa dan semangat  berwirausaha dengan mengelola sampah botol bekas menjadi barang yang bisa diperjual belikan. Untuk membangun peran penting dalam menciptakan lingkungan sehat. Menjelaskan akan pentingnya membersihkan lingkungan, untuk mengurangi limbah sampah plastik di lingkungan sekitar, serta untuk memberitahukan peserta didik bahwa sampah plastik bisa didaur ulang dan diperjual belikan. sehingga anak didik mendapat wawasan dan pengetahuan serta mengetahui manfaat yang akan diperoleh ketika berwirausaha. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah survei dan terjun langsung kelapangan untuk melakukan sosialisasi serta melakukan tanya jawab dengan peserta. Hasil dari pengabdian ini adalah memberikan penyuluhan kepada peserta didik RA AL-AMANAH. Harapan untuk menumbuhkan semangat dan jiwa wirausaha yang dapat diwujudkan di Masyarakat. Pemahaman yang diberikan kepada peserta didik RA AL-AMANAH yaitu percaya diri, berorientasikan tugas dan hasil, pengambilan resiko, kepemimpinan, keorisinilan, berorientasi ke masa depan.