Implementasi Aplikasi Donasi Berbasis Web Pada Panti Asuhan Senyum Yatim - Annurfaida, Rida; Firdaus, Dony Waluya (ABDI KAMSIA, 2023)
Aplikasi adalah salah satu permasalahan yang terjadi di Yayasan Senyum Yatim. Oleh karena itu, judul laporan kerja praktek yang diambil â€œ Implementasi Aplikasi Donasi Berbasis Web di Panti Asuhan Senyum Yatimâ€. Tujuan dari kegiatan ini untuk membantu para pendonasi mudah untuk mendonasi. Dalam pelaksanaannyapun tidak membuat sulit pihak Yayasan untuk memahami dan memahami aplikasi yang digunakan. Metode yang digunakan yaitu berdasarkan data secara langsung pada Yayasan Senyum Yatim . Dari praktek kerja yang dilakukan penulis untuk dapat diketahui bahwa aplikasi donasi berbasis situs web ini merupakan alternatif yang efektif untuk melakukan donasi di Yayasan Senyum Yatim.