Aplikasi Warna Jingga dalam Tata Ruang Fakultas sebagai Penguat Corporate Identity FEB UMJ Jakarta - Miswanti, Dini (Cipta, 2023)
Dalam pembentukan citra perusahaan dimasyarakat maka perlu dirancang identitas korporat yang efektif untuk menyampaikan tujuan serta pesan perusahaan. Fakultas Ekonomi Bisnis merupakan salah satu Jurusan di Universitas Muhammadiyah Jakarta yang memiliki citra melekat pada warna jingga, identitas korporat berperan penting dalam perancangan interior yaitu memiliki tujuan agar pengguna ruangan dapat memahami serta merasakan citra suatu perusahaan dari sekitar elemen interior pada suatu tata ruang.