Peran Teknologi dalam Perencanaan SDM Terhadap Profesionalisme Pegawai - Silalahi, Ampetua; Uswatun, Uswatun; Kusrinto, Kusrinto; Ichsan, Febrianto Kakanur (Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini merupakan jenis penelitian deskriptif kuantitatif, yaitu penelitian yang dilakukan dengan cara perhitungan dengan menggunakan alat analisis statistik. Penelitian ini digunakan untuk melihat peran teknologi dalam perencanaan SDM untuk kemajuan karir, pemanfaatan teknologi informasi, dan perencanaan SDM untuk meningkatkan karir Sekretaris Daerah Kota Tangerang dengan pengumpulan data menggunakan observasi, dokumentasi, wawancara, angket dan studi literatur.