Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah: Randhi Pardede, Cris Kuntadi, R. Luki Karunia - Pardede, Randhi (Jurnal Manajemen, Akuntansi dan Logistik (JUMATI), 2024)
Artikel ini mereview faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas laporan keuangan pemerintah: standar akuntansi pemerintah, sistem pengendalian internal pemerintah, dan tindak lanjut hasil pemeriksaan