the effect - Widowati, Mustika (Jurnal Sains Ekonomi dan Perbankan Syariah, 2011)
JURNALÂ SAINSÂ EKONOMIÂ DANÂ PERBANKANÂ SYARIAHJournalÂ ScienceÂ ofÂ EconomicÂ andÂ ShariahÂ BankingÂ Â PEDOMANÂ PENULISANÂ Â NaskahÂ harusÂ diawaliÂ denganÂ abstrak,Â yangÂ mencakupÂ :Â (1)Â RumusanÂ tujuanÂ mengapaÂ suatuÂ masalahÂ ditelitiÂ atauÂ dibahas;Â (2)Â metodologiÂ yangÂ digunakanÂ dalamÂ penelitianÂ terutamaÂ modelÂ danÂ teknikÂ analisis;Â (3)Â temuanÂ dalamÂ penelitianÂ atauÂ kesimpulan.Â AbstrakÂ seyogyanyaÂ diikutiÂ denganÂ beberapaÂ kataÂ kunciÂ (keywords);Â (4)Â AbstrakÂ ditulisÂ dalamÂ bahasaÂ InggrisÂ untukÂ naskahÂ berbahasaÂ IndonesiaÂ danÂ dalamÂ bahasaÂ IndonesiaÂ untukÂ naskahÂ berbahasaÂ Inggris.UntukÂ keperluanÂ blindÂ review,Â namaÂ (para)Â penulisÂ danÂ lembagaÂ yangÂ menaunginyaÂ tidakÂ dicantumkanÂ padaÂ halamanÂ abstrak.BuatlahÂ halamanÂ khususÂ untukÂ curriculumÂ vitae,Â yangÂ mencantumkanÂ namaÂ lengkap,Â riwayatÂ pendidikanÂ danÂ riwayatÂ pekerjaanÂ penulis.Tabel,Â diagramÂ dan/atauÂ gambarÂ hendaknyaÂ hanyaÂ dicantumkanÂ apabilaÂ dirasaÂ perlu,Â diberiÂ judulÂ jikaÂ tabel,Â diagram,Â danÂ gambarÂ disebutÂ diÂ dalamÂ naskah,Â hendaknyaÂ ditulisÂ denganÂ jelas,Â misalnyaÂ :Â â¦â¦â¦Â sepertiÂ yangÂ terlihatÂ padaÂ TabelÂ 1.PersamaanÂ matematikÂ bisaÂ dicantumkanÂ jikaÂ dimaksudkanÂ untukÂ menjelaskanÂ suatuÂ argumentasi.PenulisanÂ daftarÂ pustakaÂ padaÂ bagianÂ akhirÂ naskahÂ adalahÂ denganÂ styleÂ sebagaiÂ berikutÂ :UntukÂ bukuÂ :Â Nama.Â Tahun.Â JudulÂ Buku.Â Kota:Â Penerbit.Â Â UntukÂ jurnal/majalah/mediaÂ :Â Nama.Â Tahun.Â JudulÂ Artikel.Â NamaÂ Jurnal/Majalah/Media.Â Volume.Â Nomor.Â Â Â Â