Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan, Customer Experience Terhadap Kepuasan Pelanggan di Dapoer Numa - Izza, Vanya Nurul; Dalimunthe, Ahmad Amin; Daulay, Aqwa Naser (Value : Jurnal Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Sebagai bagian dari strategi mereka untuk mempertahankan konsumen datang kembali, Dapoer Numa memprioritaskan penawaran harga, kualitas layanan, serta customer experience terbaik. Namun demikian, masih terdapat keluhan dari klien yang tidak puas dengan harga, kualitas layanan, serta customer experience secara keseluruhan. Itu sebabnya kami melakukan penelitian ini untuk mengetahui apakah pelanggan Dapoer Numa lebih atau kurang puas tergantung pada harga, kualitas layanan, serta pengalaman secara keseluruhan. Penelitian ini menggunakan teknik kuantitatif asosiatif untuk menggambarkan fenomena yang diteliti. Jumlah pasti klien Dapoer Numa belum diketahui; mereka menjadi populasi dalam penelitian ini. Investigasi ini menggunakan metodologi kuantitatif asosiatif untuk menggambarkan fenomena yang dimaksud. Jumlah pasti klien Dapoer Numa yang dijadikan sampel penelitian ini masih belum diketahui. Kuesioner berfungsi sebagai instrumen utama pengumpulan data dalam penyelidikan ini. Penelitian ini mengadopsi skala Likert sebagai alat pengukurannya. Untuk penelitian ini, sekelompok seratus orang dipilih dengan menggunakan metode Slovin. Hasil penelitian melalui analisis regresi linier berganda menunjukkan bahwa harga merupakan faktor terpenting yang mempengaruhi kepuasan pelanggan Dapoer Numa. Di sisi lain, tidak ada bukti signifikan yang menunjukkan bahwa faktor-faktor yang terkait dengan kualitas layanan dan pengalaman pelanggan berpengaruh terhadap kebahagiaan pelanggan. pengaruh besar terhadap kebahagiaan pembeli di Dapoer Numa. Hasil studi ini menunjukkan bahwa, jika mempertimbangkan semua hal, kebahagiaan pembeli sangat dipengaruhi oleh perpaduan harga, kualitas layanan, dan pengalaman pelanggan.