Cover, Redaksi, dan Daftar Isi JPMP Vol 2 No 2 Tahun 2024 - Panacea, Jurnal Pengabdian Masyarakat (Jurnal Pengabdian Masyarakat Panacea, 2024)
Jurnal Pengabdian Masyarakat Panacea (JPMP) Volume 2 Nomor 2 Tahun 2024 terbit pada Bulan Juni telah memuat 10 naskah pengabdian kepada masyarakat di bidang kesehatan. JPMP dikelola oleh Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker FMIPA Universitas Lambung Mangkurat. Setiap naskah yang diterima redaksi telah ditelaah oleh Mitra Bestari dan Anggota Redaksi.